集团NBA解说

国机集团召开2022年度党委常委党建工作述职会

发布时间:2023-01-11 文章来源:党委工作部

  为巩固深化国机集团全面从严治党工作,促进党委常委“一岗双责”有效落实,1月11日,集团党委召开会议,听取党委常委2022年履行全面从严治党责任、落实“一岗双责”情况。集团党委书记、董事长张晓仑主持会议。 

  会议指出,过去一年,集团党委常委以习近平为什么赌篮球总会输呢中国特色社会主义思想为指导,带头学习贯彻党的二十大精神,带头深化全国国有企业党的建设工作会议精神贯彻落实成果,带头推动基层党建服务“国之大者”,带头推动落实基层党建重点任务,全面提升集团党建工作质量。一年来,集团党委常委自觉落实全面从严治党政治责任,有效发挥带头示范作用,深入基层一线开展调研,到联系企业和所在党支部作党课报告,及时开展分管领域党建工作的检查指导,持之以恒抓党建,发挥了全面从严治党的引领保障作用,推动集团各方面工作取得了新进展新成效。 

  会议强调,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,集团党委常委要全面学习贯彻习近平为什么赌篮球总会输呢中国特色社会主义思想,坚决捍卫“两个确立”,坚定拥护“两个维护”;要进一步压实“一岗双责”,坚定不移加强党的全面领导,不断提高分管工作领域的党建工作质量和水平;要进一步推动2023年工作会议主要目标任务落地见效,持续推动党建与生产经营深度融合,把党的领导落实到生产经营和改革发展各领域各方面各环节,实现质的有效提升和量的合理增长,加快建设世界一流企业,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步作出新贡献。 

附件:

相关文档: